Болгария

Документы для оформления туристической визы

  • Заполненная анкета, анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно.
  • Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.
  • Фото 3.5x4.5 см, цветное.

Дополнительно

Для несовершеннолетних детей
  • Копия свидетельства о рождении
  • Ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, которые(й) не сопровождают несовершеннолетнего ребенка.
  • Копия оформленной/действующей визы (первая страница загранпаспорта в разворот и страница с визой в разворот) одного из родителей/опекуна, в случае, если последнему оформление визы не нужно или в случае если документы несовершеннолетнего ребенка подаются отдельно от документов сопровождающего лица.
  • Копия свидетельства о браке/разводе (в случае отличия фамилии несовершеннолетнего и/или родителей в свидетельстве о рождении от фамилии/имени в настоящее время)
Для иностранных граждан
  • Копия регистрации в Москве или Московской области,действующая на весь срок запрашиваемой визы, а также не менее 7 дней с даты окончания поездки.
Для инвалидов
  • Копия справки об инвалидности, выданной ВТЭК.

Документы для владельцев недвижимости
  • Ксерокопию акта на жилую недвижимость.
  • Документы, подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год.
  • Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) или акт №15.
  • Страховой полис на срок поездки.


Требования к фотографиям



Фотографии должны быть:
  • цветными, матовыми, без овала, уголков и окантовки;
  • сделаны за последние 6 месяцев;
  • размером 3.5x4.5 см;
  • с размером головы от макушки до подбородка около 34 мм (около 70-80% от размера всей фотографии);
  • сделаны с полным изображением лица;
  • снятыми на однотонном белом фоне;
  • с хорошо различимыми чертами лица.
  • Стоимость (руб.)
    Граждане РФ Взрослые Дети до 6 лет
    от 6 раб. дней 2 раб. дня от 6 раб. дней 2 раб. дня
    До 30 дней (1 или 2 въезда) 6 950 11 000 1 450 1 700
    31-60 дней (1 въезд) 7 150 11 050 1 450 1 900
    61-90 дней (1 въезд) 7 150 11 050 1 450 1 900
    Многократная 7 150 11 050 1 450 1 900
             
     
    Граждане Украины Взрослые Дети до 6 лет
    от 7 раб. дней
    До 30 дней (1 или 2 въезда) 8 300 1 600
    31-60 дней (1 въезд) 8 800 1 800
    61-90 дней (1 въезд) 9 300 1 800
    Многократная 9 100 1 900
         
     
    Граждане СНГ и других cтран Взрослые Дети до 6 лет
    От 7 раб. дней
    До 30 дней (1 или 2 въезда) 9 800 1 500
    31-60 дней (1 въезд) 10 700 1 700
    61-90 дней (1 въезд) 12 000 1 700
    Многократная 11 100 1 800
         
     
    Многократная по недвижимости (мульти) Взрослые Дети до 6 лет
    На 1 год (без авиабилета) 7 800 1 500
    На 2 года (без авиабилета) 8 000 1 500
         
     
     


    Для случаев, когда надо переоформить действующую визу, аннуляция визы — 1000 руб.

Заказать тур

Заказать тур

Ваша заявка принята.

С Вами свяжется менеджер.

Закрыть